Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 20 minuti Tempo di Cottura: 10 minuti
Tempo Totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 6 uova
- 50g di prelibato Puro di Tartufo Nero Uncinato
- 30ml di Olio di Semi di Girasole al Tartufo Nero Uncinato
- Sale e pepe, per insaporire
- Fette di pane casereccio o pancarré
Istruzioni:
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In una ciotola, sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale e pepe, e la delizioso tartufo puro uncinato. Lasciare riposare il composto per circa 30 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.
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In una padella antiaderente, aggiungere olio al tartufo nero uncinato e mettere a fuoco medio. Una volta caldo, versare il composto di uova preparato in precedenza. Cuocere mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno per pochi minuti, in modo da ottenere delle uova strapazzate morbide e cremose. Assicurarsi che il composto non si rapprenda troppo.
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Servire le uova strapazzate al tartufo su fette di pane casereccio precedentemente tostato nel forno, per un abbinamento perfetto tra cremosità e croccantezza.
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Per esaltare al massimo l'aroma del tartufo, condire le uova strapazzate con alcune gocce di olio al tartufo nero uncinato a freddo e guarnire con con alcune fette di raffinato di tartufo nero uncinato, per un tocco di extra eleganza.
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