Carpaccio di Vitello al Tartufo Nero Uncinato con Olio di Girasole Tartufato

Difficoltà: Media
Tempo di Preparazione: 30 minuti Tempo di Cottura: 10 minuti 
Tempo Totale: 30 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 200g di carpaccio di vitello
  • 50g di Raffinato di Tartufo Nero Uncinato Milordo Tartufi
  • 30ml di Olio di Semi di Girasole al Tartufo Nero Uncinato Milordo Tartufi
  • Circa 50g di burro
  • Sale e pepe, a piacere

Istruzioni:

  1. In una padella antiaderente, sciogli delicatamente il burro a fuoco molto basso.

  2. Adagia il carpaccio nella padella, facendo attenzione a non sovrapporlo. Rosola fino a che da rosa diventa grigiastro. Togli immediatamente dal fuoco.

  3. Nella stessa padella, aggiungi l'Olio di Semi di Girasole al Tartufo Nero Uncinato e saltate il tutto a bassissima temperatura.

  4. Impiatta a tuo piacimento e completa con una leggera pioggerellina di sale e pepe secondo il tuo gusto.

  5. Infine, guarnisci il piatto con il delizioso Raffinato di Tartufo Nero Uncinato Milordo Tartufi, assicurandoti di aggiungere anche l'olio contenuto nel vasetto per esaltarne al massimo l'aroma del tartufo.

Un piatto estremamente versatile, ideale come protagonista di un aperitivo, antipasto o secondo piatto nei menu veloci. Può essere servito freddo accanto a vini bianchi di pari levatura o caldo per una delizia culinaria senza paragoni. Di preparazione veloce, offre una qualità elevata e raffinatezza, con un tocco di semplicità che conquista ogni palato!

Carpaccio di vitello al tartufo nero con olio di girasole al tartufo. Milordo Tartufi

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